Gemeinde Brand; Städtebauförderung "Schlachthaus" - Information und Umfrage

Brand, den 24.11.2017

Als sogenanntes Startprojekt der Städtebauförderung hat der Gemeinderat Brand beschlossen, das ehemalige Schlachthaus mit angrenzenden Garten (gegenüber dem ehemaligen Gasthof „Zum Goldenen Hirschen“) zu sanieren. Eine entsprechende Bezuschussung von Seiten des Freistaates Bayern und der Regierung der Oberpfalz wird hierfür bis zum 01.12.2017 beantragt. Die bisherigen Planungen zu diesem Vorhaben wurden in den öffentlichen Gemeinderatssitzungen und in der Bürgerversammlung am 23.11.2017 vorgestellt.

Im Zuge der Bürgerbeteiligung können Sie mit dem nachfolgenden kleinen Fragebogen Ihre Wünsche und Anregungen zu diesem Projekt mit einbringen. Die Gemeinde Brand oder die Verwaltungsgemeinschaft Neusorg freuen sich auf Ihre konstruktiven Rückmeldungen (bitte mit Angabe Ihrer Email-Adresse) z. B. per Post oder per Email an: achim.scherm@vgem-neusorg.de

Ebenso können Sie den Fragebogen auch an das beauftragte Architekturbüro Haimerl mit seinem Partnerbüro unter juan@gmail.com senden.

Der entsprechende Fragebogen und die vorliegenden Planvorentwürfe liegen nachfolgend zum download bereit.

Die Gemeinde Brand bedankt sich jetzt schon für Ihre Vorschläge und Ideen!